Imensidão Celestial

Acompanhada pelas estrelas de brilho próprio,

A libertária lua vagueia no céu,

Sem lar;

Sem raíz!

Se clamas por sossego, paz e harmonia, durante o dia,

Nas noites que estou aposta,

Encanto os Vales,

Banho colinas,

Perfumo grotas,

Encho o Planeta de poesia.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6932884
Classificação de conteúdo: seguro