Capacidade e idade

Um dia eu escutei dizer

Que o fulano de tal

Media a competência do sujeito

Pela cor do avental

Seria muito engraçado, se não fosse trágico

Pensar que um dia fostes, capacitado para tal

Hoje jogado as traças, sentado num quintal....