Três Poetrix sobre as Paixões

TEIMOSIA

Coração é bicho doido.

É boi de fogo:

teima, ama e pronto!

ERA UMA VEZ...

Brilhando no escuro

se apaixonaram

a lanterna e o vaga-lume.

A PRIMEIRA VISTA

Princesa da torre

olhou no espelho

e salvou-se...

mar 2019