*ÁGUAS LASCIVAS*

*******************
ÁGUA DOCE NA VOLÚPIA.
**************************
ÁGUA DE JANEIRO,
NO CORPO INTEIRO.
********************
ÁGUAS FURTADAS
DOS BEIJOS.
***************
ENTRE DUAS ÁGUAS ,
A BUSCA DO ORGASMO.
************************
ÁGUAS TERRITORIAS,
DERRAMADAS NO COITO.
*************************
ÁGUA FORTE DO ÊXTASE.
*************************
ÁGUA DE CHEIRO,
NO ABRAÇO.
************


Em * 17/01/13*
Uma impoluta interação
Do Lorde dos Acrósticos
Poeta amigo:
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 
Poetrix
*Nas Fontes*
Nas fontes das águas,
O orgasmo é o doce mel,
Que no afluente deságua...

Obrigado poeta Aprígio
Estou enternecido!






 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/10/2007
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T697509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.