Pós virus "esquerdista"

Pós virus “esquerdista”

Mas, se aos poucos vamos ter

posturas noutra dimensão...

ué! Vida nov’acontecer!

INTERAÇÕES - Obrigado

Marcus Rios

Nem mesmo este virus esquerdista

vai continuar a roubar o Brasil. Parabéns!

POETA OLAVO

"Não esquerda torta

Nem direita volver

Pandemia derruba pelotão"

- INTERAGINDO CONSIGO PREZADO

HALEY, com minha admiração de sempre.

Gostei. Parabéns e abraços poéticos. Valeu!

Jacó Filho

O "efeito pêndulo" é que me assusta... Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7011305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.