=//= Poetrix Mix // Família Sanguebom =//=

01[Origem]

De pai pirata

E mãe cigana

Veio o sacana

02 [Na luta]

É cafetão até

Da irmã gêmea

O pilho da futa

03 [A mãe...]

A maior fura-zóio

Depois de ler mil mãos

Fugiu com um alemão

04 [O pai...]

Até então machão

Ficou todo desanimado

Começou a ceder o outro lado

05 [O caçula]

0 melhor deles

Está preso o coitado

Injustamente condenado

06 [Eu ia falar...]

Vixe! Que família perfeita!

Mas estou bem esperto

Trucidariam-me por certo

07 [A verdade...]

Nua e crua

Sorte por sorte, você

Ainda reclama da sorte sua?

= Roberto Coradini {bp} =

02//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7023888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.