Sorrir, Chorar, VIVER

Sorrir, Chorar, VIVER

nas pegadas, vid’a fluir...

que tal o desprendimento?

Acertar, errar, consistir!

INTERAÇÕES

Edimilson Celson

Com certeza e assim, seguir...

Bravo!!!

Ynu (Rosa D Saron)

É por entre sorrisos e lágrimas

que a vida vai nos ensinando a

viver com o que temos...

Naddo Ferreira

Belíssimo misto de sentimentos

em seus nobres versos! Um forte

abraço, caríssimo poeta.

POETA OLAVO

"Lágrimas descendo dos olhos

Sorrisos abrindo os lábios

Momentos passados na vida"

- Minha interação caro Haley,

parabenizando a sua inspira-

ção. Gostei. Abraços e saúde

pra ti. Valeu!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7025202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.