LUZ

Fluente fotografia,
A luz zumbe poesia,
Hipnotiza o meu olhar.
- - - - - - - - -

dilsonpoeta
Temos que o agora viver,
Nada pra amanhã deixar,
Amar o amor com prazer,
Antes da vida acabar. 
- - - - - - - - -

 HLuna

OCASO 

Vejo o sol descendo lento,
bem distante no horizonte.
É puro deslumbramento.

 
DELEY
Enviado por DELEY em 04/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7054724
Classificação de conteúdo: seguro