Antroposofia

Salto no risco pávido a olho nu

no sápido calvário da antroposofia

rego o sangue derretido das palavras

que ecoam em meu astral volitivo

Depuro o desejo das miragens espúrias

sobre a constelação épura

no olhar cinemático

das semânticas orbitais

E o movimento do fogo

que torra o pavio

na áspera frieza horizontal

aloco lágrimas enigmáticas

em labirintos das almas astrais.