JUSTIFICTIVAS
 
Olá caros amigos recantistas, bom dia de domingo a todos. Trouxe hoje para vocês mais uma série de poetrix, gênero que estou conseguindo criar esses dias por ser pequeno, mas não menos difícil. Acho que até mais, pois não é fácil condensar uma mensagem ou essência em apenas três versos. Mas ainda não estou animando a criar grandes poemas. Além disso, estou tricotando para dois sobrinhos netos que vão nascer ano que vem. Filhos de dois queridos sobrinhos e afilhados meus. Estou tão feliz e isso tem tomado meus dias. Na vida a gente perde pessoas queridas como os pais que perdi há pouco tempo, mas ganha outras não é verdade? Deus é maravilhoso. Bem,  para esses poetrix criei  um designer interessante no aplicativo power point usando imagens de mãos que vou confessar a vocês, são minhas próprias mãos acreditam?  Cliquei essas fotos de minhas mãos há um tempo apenas para ressaltar o esmalte e agora me valeram, pois as recortei, retirei o fundo e montei esses belos designers. Não ficou o máximo? Adoro essas coisas e quando estou inventando esqueço do mundo. Espero que gostem. Até mais....