RX10 Equação

RX10 EQUAÇÃO (Repentrix)

Autores: Haroldo (RJ) + Lorenzo Ferrari (SP)

dez/2020

EQUAÇÃO

O equilíbrio do planeta

Reside numa igualdade

Guardada com a Natureza.

EQUAÇÃO SOLITÁRIA AMOR

Natureza escreve seu Fibonacci

Tudo cresce em sequencia

Amor segue a vida.

EQUAÇÂO PROVA

Vida que acelera

Neurônios preguiçosos

Em dia de sabatina.

EQUAÇÃO SEM RESPOSTA

Sabatina atenta

Tentativa de solução

Não se chegou a consenso.

EQUAÇÃO PELA PAZ

Consenso entre povos

Não cresce nas palavras

Mas nas incógnitas resolvidas.

EQUAÇÕES DELINEADAS

Resolvidas pelo mundo

Busca-se outras perguntas

Novos tempos, novas variáveis.

EQUAÇÃO MALEÁVEL

Variáveis potencializadas

Manipuladas com clareza

Exibem as raízes embutidas.

EQUAÇÕES DESCONHECIDAS

Embutidas de sentidos

A meio termo não se chega

Teremos enfim solução?

EQUAÇÃO MISTERIOSA

Solução de problema matemático

Reside no uso de fórmulas;

E para o coração?

EQUAÇÃO NATURAL

Coração segue matemático

Soluções precisa

Vida é resolvivel.