RX10 FUTEBOL

RX10 FUTEBOL jan / 2021

@Magitrix + @Marcelo Marques

FUTEBOL DOLORIDO

Sobre a grama macia

Pés duros e velozes

Acariciam meu corpo

FUTEBOL BRASILEIRO

Corpo preparado

Acelerado e ágil

Comprado e vendido

FUTEBOL EXTERIOR

Vendido por tostões

Em duas temporadas

Valorizam milhões

FUTEBOL NEGÓCIO

Milhões investidos

Profissionais esportivos

Produzidas receitas

FUTEBOL PROFISSIONAL

Receitas para o sucesso:

Habilidade e seriedade

Reduzir eventos festivos

FUTEBOL APLICADO

Festivos rendimentos

Dominantes cartolas

Autoridades da bola

FUTEBOL DESONRADO

“Bola” que corre por fora

No submundo das apostas

Muda o trajeto da esfera

FUTEBOL VERGONHOSO

Esfera futebolística

Muito além da prática esportiva

Abrange ganância e política

FUTEBOL NA PRORROGAÇÃO

Política à parte

Apreciei tabelar com Marcelo

Que dará o apito final