Meu coração

Eita esse meu coração é mesmo bandoleiro
Que de amor se encanta o dia inteiro
Só fica lembrando e querendo
Mesmo ligeiro teus olhos sempre amar

Meu coração é mesmo sem vergonha
Gostoso feito sorvete ou pamonha
Coração forasteiro ligeiro
Contente, sorridente que contigo vive a sonhar

Meu coração é mesmo vagabundo, mas de amor profundo
Ama sereia nas profundezas do mar
M​​​​​​esmo longe só se faz encantar
Ao vê-la quais flores mais belas o mundo a ornar
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157783
Classificação de conteúdo: seguro