EU NÃO SABIA...

(Da Ciranda Poetrix DA POETISA NAIDA TERRA)

Nº. 33 - EU NÃO SABIA...

Que para amar é preciso

Crer no amor para viver

no céu, na terra o paraíso!

Marilú Santana

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 31/10/2007
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T717481