SONHOS DE QUIMERAS

SONHOS DE QUIMERAS

Hoje quero sorrir, cantar e dançar

Um novo caminho me espera

Cansei de viver sonhos de quimeras!

Rosa D' Saron-18-04-2021

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 29/04/2021
Código do texto: T7244228
Classificação de conteúdo: seguro