Flor

Uma flor caiu

Natureza morta

Renovação da vida.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Amanhã será adubo,

A flor que hoje enfeita,

Quando na terra se deita,

Fazendo parte de tudo...

(Jacó Filho)

Acabou o verão

Chega nova estação

Flores e folhas se vão...

(Raio Eterno)

Adorei e me inspirei!

Como encanta a vida

as flores no jardim

cravo, rosa ou jasmim

(Tildé)

Raio Eterno

Flores no jardim

Será que trarão

Algumas pra mim

(Raio Eterno)

Outono nostalgia

Folhas mortas,

Colorindo o chão...

( Ignez Freitas)

A flor, ainda que morta,

desperta a natureza,

que mais transporta,

a todos e tudo, harmonia e beleza.

(AURISMAR MAZINHO MONTEIRO)

UMA FLOR NASCEU

RENOVOU-SE DEUS

AO BOTÃO ADEUS!!!

(Decio Goodnews)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/05/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7247043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.