Menina nobre

Menina Nobre

Com as mãos entrelaçadas

Com flores do Cerrado

Como olhar no universo

Sua essência exala em cantorias

Desesperada por paixão

Na sua rede tela digital

A Flor da Pele, poesia inflamada

O verbo das entranhas

Mulher embebecida com desabrochar

Da primavera como presente ao pôr do sol

Tu é Melodia em busca diária

Todos os dias entrega uma Brenda em oração

Rega agradecida e brilha

Com a luz do dia

Com sua cor matizada

A essência do Bem Querer hein

Poesia nos olhares dos que visita

Ela se constrói verdadeira

Riqueza se mostrando ao mundo

Sua estonteante Aurélia luzente

Retificando castelos com interativas ao templo Juliette -BBB21❤️

Autora Ester Alves de Moraes

Todos os direitos reservados Recanto das Letras

Código de texto

03/05/21.

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 03/05/2021
Código do texto: T7247389
Classificação de conteúdo: seguro