Poetrix 170 - Espírito Santo (X)

Deus derramou sobre nós

o seu Espírito Santo

para sermos homens novos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/05/2021
Código do texto: T7248196
Classificação de conteúdo: seguro