Em vermelho, os países do sul subdesenvolvido e, em azul, os países do norte desenvolvido

azuis   dominadores
massacram

Vermelhos dominados!


Simplesmente assim:

Demônios travestidos de anjos!



"Nova Ordem maldita da Desigualdade!



Sol,  bendito Sol, não permita
pobres perderem a Liberdade
Seres humanos
por  aqueles controlados
domesticados
Fique em casa!
Nova Ordem maldita
da Desigualdade!




29785-mini.jpg?v=1611443918
Aplausos!    Jacó Filho

 
A vida é uma escola, e nós estamos no primário.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252433
Classificação de conteúdo: seguro