PERFEITO PACOTE ENCAIXA (*)

Pedra dentro duma caixa.

Faixa de presente caro

Disfarçando o fato raro.

Salvador, 14/08/2004.

(*) PARA PEGAR GENTE BESTA. rsrs...

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/05/2021
Código do texto: T7260390
Classificação de conteúdo: seguro