<>LINFÁTICA<>

***********

<>CACHOLA<>

<>LINFÁTICA<>

**********

NOITE <> FESTA

*************

<>DIAMBA<>

**********

<>PAPARAZZI<>

**********

POLÍTICA

***********

PECAMINOSA

***********

<>QUEREMOS<>

************

CONSCIÊNCIA

***********

HUMANA

******

ONDE ESTÃO

OS HOSPITAIS

PARA NOSSA

SAÚDE ?

***************

EXISTE MUITA FOME NA CAMADA POBRE!

ISSO NA BARRIGA DO POBRE

NÃO É ALTA MODA !

SAM MORENO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 07/11/2007
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T726668
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.