IRRESISTÍVEL

Colo minha boca no horizonte
     para aspirar longamente
          os últimos suspiros do dia!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/06/2021
Código do texto: T7279568
Classificação de conteúdo: seguro