QUERO!

Penetrar tua alma,//"Penetrar teus sonhos,

desvendar teus mistérios,// Revelar tuas sinas,

preencher teus vazios...// Percorrer teus rios..."

Regina Bertoccelli // GigioJr

QUERO!

Penetrar tua alma,// Sugar tua pele

desvendar teus mistérios,// Rolar em camas de cetim

preencher teus vazios...// Corpo, alma e pele carmim.

Regina Bertoccelli // Ledalge

QUERO! / / Bolero

Penetrar tua alma, // bolerar no seu corpo

desvendar teus mistérios,// recriar tuas magias

preencher teus vazios...// com as minhas fantasias

Regina Bertoccelli // Rosa Pena

P.S: A querida Ana Karênina foi além de meu querer...

Me presenteou com este poema sensível, onde fala

carinhosamente de seu desejo...

Foi além, muito além de um poetrix...

Obrigada menina, sua presença é sempre bem-vinda!

Quero curar a tua gripe

o teu febril corpo abraçar

pois somos neguinho amado

um elo para sempre

um nó nunca desatado

por décadas ao meu lado

ao teu corpo meu dormir tranquilizado

dorme agora em mim

passe-me a dor da febre

do teu corpo tão amado e gripado

por um carinho acima e maior

que o pequeno estar apaixonado

por estarmos lado a lado

na vida um abraça o outro

o que está mais cansado.

Ana Karênina

Agradeço aos amigos por suas lindas participações.

Beijos carinhosos!