OLHAR
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Teu olhar é sedução.
Calas minha alma
no frisson do prazer...

*

Agradeço o carinho da interação do poeta Felipe Félix

Felipe Félix

Ah, minha musa, você me fascina.
Quando a vejo, perco-me em pensamentos,
pois, tudo o que quero, é ter você comigo.



Agradeço o carinho da interação do poeta Cara e Coração

Cara e Coração (MDC Santos)

Coração bate forte
diante do teu versar
perfumando o ambiente
essência doce a exalar.

Agradeço o carinho da interação do poeta Spanish


Spanish

Teu olhar é paixão,
puro encantamento.
Um alento para minh`alma.

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/07/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7304733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.