NO CLUBE DO ABASTARDO (*)

Tão só pobre não faz parte.

Como regra há registrado

‘Com pobres não se reparte’.

Salvador, 02/0//2021.

(*) Preconceituoso.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/08/2021
Código do texto: T7312382
Classificação de conteúdo: seguro