''Exalando amor''

Nada como ser forte

sem precisar se escorar em nada ou ninguém...

Nada como ser luz,

e poder iluminar nossa própria estrada...

Nada como ser vida

e nela só falar de amor...

Insanamente me traduzo

e me interpreto...

Nada como alvoreceres instáveis

e dores alteradas...

Nada como ter no dia

as horas de muita solidão,

para acreditar que todo o resto

não acontecerá em vão...

Meu longe depende do referêncial,

o que quero agora já está bem perto do meu coração

e já contamina minha alma...

Portanto nada é mais longe

que meu desejo,

e que ele continue infinito,

por você ''AMOR MEU''......