''Testemunha ocular''

Não há sentido,

apenas continência no meu expressar...

Não há guarda,

estou desarmada...

Não há pelotão sigo só,

minha marcha é rumo

ao que todos procuram...

Sozinha em meio a multidão,

serei minha única ....

A vida não é outra senão

aquela que acontece a cada momento,

por mais vontade de acertar que tenhamos,

são pelos erros que crescemos...

Que nos fortalecemos,

que aprendemos na dor

muito mais que no amor...

Nada é simples,

mas nada é impossível...

Faço dele pequenos possíveis

que me tornam a mulher que sou...

''E ME AMO''...