''Somente quero....''

Não me importo como venhas,

que seja todo meu no instante exato daquilo que me pertence...

te quero assim...

sem compromisso...

sem medidas...

sem consequências ou causas

somente quero....

venha....

E hoje minha única certeza

É que morrer posso,

desde que seja

De amor por vc.