A CARTA EM SEGUNDO PLANO

Tão só não vê quem não presta.

Rola embaixo desse pano

Grana da eleição da besta!

Salvador, 04/11/2021.

(Elogio à PEC dos Precatórios)

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/11/2021
Código do texto: T7378500
Classificação de conteúdo: seguro