*GLORIFIQUE *A * VIDA !

************************

GLORIFIQUE* O *JARDIM

*************************

GLORIFIQUE* AS* FLORES

**************************

GLORIFIQUE* OS *PÁSSAROS

*****************************

GLORIFIQUE* O* NINHO

***********************

GLORIFIQUE* A* UVA

**********************

GLORIFIQUE O VINHO

**********************

GLORIFIQUE* O *MAR

**********************

GLORIFIQUE* A* ONDA

***********************

GLORIFIQUE A EXPERCTATIVA

*******************************

GLORIFIQUE* OS* SONHOS

**************************

GLORIFIQUE* O* AMOR

***********************

GLORIFIQUE*A*SAÚDE

***********************

MEN**SANA

*************

IN**CORPORE**SANO

*********************

GLORIFIQUE *A * VIDA !

************************

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/11/2007
Código do texto: T740341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.