Olha cara.

Olha cara,já percorri mil quilometros,

Já curti mil pessoas.

Mas o mais barato,pode crê!

Foi ter conhecido vocÊ.

Sabe cara,já chorei mil lágrimas.

Mas a que mais doeu foi...

Aquela lembra?

Aquela que rolou por você.

Tá ligado cara?

Cindymh
Enviado por Cindymh em 21/11/2005
Código do texto: T74316