ENCONTRO

 

Na busca das coisas simples

haverá sempre, semioculto,

um poema a ser escrito!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2022
Código do texto: T7548696
Classificação de conteúdo: seguro