COMO NUMA DANÇA

 

Por acaso sabias que te quero,

como num envolvente bolero,

confiante em meus braços?

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/06/2022
Código do texto: T7549462
Classificação de conteúdo: seguro