Borrão

Gostaria de poder prever o futuro, para entregá-lo em tua mão

Assim, em tapetes de rosas andarias

Orgulho de mim sentirias

Palavras minhas jamais seriam borrão!

__________________________________________________________

Dedicado a minha esposa que é tudo para mim nessa vida.