ENTRE (VER)SOS

Versos , estrofes e títulos

Movem interpretações...

Tópicos, vida em capítulos.

*

Participação - Jacó Filho

Nas letras, luz em essência,

Ganham um corpo e vidas,

Manifestadas, se lidas,

As poesias em evidência...

Participação - Alberto Valença Lima

Entre versos e poemas,

se expressa sempre a nossa alma...

Nossa vida, nossos temas

se evidenciam na calma!

Participação - Tildé

No momento de versar

Todo meu sentimento

O bom do ser expressar

No melhor pensamento

Participação - POETA OLAVO

"Cada um tem o seu jeito

Cada um pensa diferente

Mas não devemos nos digladiar."

Participação - Sonia Nogueira

Nos capítulos há um tema

nas estrofes uma canção

faz da vida um teorema.

Participação - Antonio Galdino

Versejar e coisa de poeta,

rimar faz parte dessa arte,

e o poeta rimando cumpre sua meta!

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

Poesias tão floridas

Resgate de cada coração ❤

Tornando a vida colorida

Em cada verso de emoção

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Nos verssos com maestria

Está a Cultura na certa

O poeta expõe a POESIA

Que representa o Poeta!

Participação - Erivaslucena

No desbravar da vida

Caminho entre versos

Nos reversos, meu regresso.

Participação - dilsonpoeta

"A poesia é o meu lar.

Pinto, bordo, faço verso.

Assim eu posso voar,

e com a lua, converso."

Participação - Raio Eterno

Escrever é muito bom

Navegando por versos e rimas

Vamos dando o tom

Participação - HLuna

Interações primorosas,

têm o perfume das rosas

quando nas campinas: beleza divina.

Participação - Selton A Jhonn s

Enquanto vivo vou de encontro ao infinito

De versos e reversos sei que findo

Mas sigo em frente

Nunca vi rascunho vivo mais bonito (interação)

Participação - Miriamcarmignan

A vida é uma constante,

em cada movimento

somos um instante.

Participação - CasMil

Poetrix reflexivo

Bonito e criativo

Poema expressivo

Com final emotivo!

Participação - Eligio Moura

Dentro da palavra

habitam sonhos e temas,

há beleza e utopia;

nela circulam rimas e versos,

em pugna, na busca da poesia...

Participação - DOCE VAL

A vida é feita de escolhas,

atuitudes acima de tudo

poemas e poesias tem seu lugar

e assim ,enfeitar nosso mundo...

Participação - Orpheu Leal

É aqui nesses meus versos

muitas palmas vou bater

os assuntos são diversos

para o Edimilson entreter,

Ele é grande poeta

que desdobra a palavra

muito rica é sua obra

quando é da sua lavra.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/08/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7572543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.