Beijos...

Lábios que entrelaçam

numa busca louca

já com a voz rouca

tentando saciar

ou atiçar

o desejo

como o arpejo

num som sucessivo

do amor vivo

mesmo longe

sinto e vejo

nosso longo beijo...

Ledemir