Bandeira Branca

Não me rendo aos seus caprichos

continuarei a lutar

talvez nem ganhe essa peleja

Mais quero que você veja

que batalhei, tentei e lutei

contra esse amor

Mas não consegui vencer

pois a força do sentimento

sempre vencerá a batalha

mesmo que eu peça trégua

levantando a Bandeira Branca...

Ledemir Bertagnoli