Silêncio

Sem ouvir sua voz

O silêncio invade meu corpo

Fazendo-me delirar

Com a saudade de sua voz

Venha quebrar o silêncio

Pois o meu grito não desfaz

O silêncio do meu coração....

Ledemir Bertagnoli