Cometa

Estou na calda desse cometa chamado

inspiração...

que tece as sílabas dos mais lindos versos

Nesse universo de sonho e fantasia

Que reflete sobre os versejos

A doçura das rimas constantes

Sonhos dos grandes amantes...

Ledemir Bertagnoli