Verbo Saber (variações poetriticas)

Acreditei  saber no infinitivo
que Indicativo Presente era eu sei, tu sabes..
..
passou, já é passado, eu não
saberia..

Fiquei sabendo tarde demais
que aqui deixastes para mim,  tua poesia
Se eu soubesse, jamais te  abandonaria!

Soube que virias me visitar, pulei de alegria!
Pois nem siquer pude acreditar que
você teria sabido onde me encontrar!...

Agora saberei esperar com paciência
até que você saiba que admiro você e tudo
que se refere à tua Poesia!

Então todos saberão que nós sabemos
compreender um ao outro, mesmo longe
dos olhos, mas... não,  do coração!


Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 28/11/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T77896