Aventuras do pensar

Uma forma difusa, não confusa!!

uma mente aberta nunca estreita.

Uma porta aberta não se fecha,

a uma mente desperta que se esgueira.

05/06/03

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/11/2005
Código do texto: T78505