FUI COMETA

Eu fui cometa, viajante do espaço,

já visitei muitos espaços diferentes,

quando, afinal, eu cheguei aqui na terra,

transformei-me numa forma permanente.

08-01-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/01/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T813570