Dança | Contra Dança

Dança

Identifica o tom,

diversifica o som.

Vai sem ele ou com?

Dançar só nunca foi bom.

Contra-dança

Dançar só é mesmo chato

E sou eu quem pago o pato.

Só porque danço que nem macaco?

Dança na pista que no balcão eu encharco.