DE MIM...

Meu ser se derrama em flocos
de sonhos que não têm fim...
E em cada linha que escrevo,
fica um pouco mais, de mim...

(Frase transcrita do meu livro
de poesias "Flocos de sonhos).
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/12/2005
Código do texto: T82452