AMOR EM BRAILLE

AMOR EM BRAILLE

Não desejo mais enxergar...

tateio na escuridão,

pois bem sei que

minha alma já encontrou o caminho,

agora é trilhar...

colhendo a rubra flor,

que exala cheiro de mar...