DUPLIX: Kate Weiss e Carlos Madeixa [Sapatos e meias/Desaperta as correias]

SAPATOS E MEIAS // DESAPERTA AS CORREIAS

KATE WEISS

// CARLOS MADEIXA

GASTEI MEUS SAPATOS

// USEI NÚMEROS ERRADOS

ATRÁS DE MEIAS

// QUERIA INTEIRAS

- VERDADES

// SOLIDARIEDADES.

CARLOS MADEIXA
Enviado por CARLOS MADEIXA em 19/12/2005
Código do texto: T88199