POETRIX EROTICO - Preliminares...

PRELIMINARES

Marcial Salaverry

Com a ponta dos dedos,

teu corpo percorrer,

só ouvindo teu doce gemer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2005
Código do texto: T8845
Classificação de conteúdo: seguro