MANHÃ DE INVERNO

Manhã chuvosa e fria,

a solidão bate a minha porta,

sem seu amor eu perdi a alegria,

sem você ao meu lado minha vida pouco importa.

Porto Alegre, 28/06/2005

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/12/2005
Código do texto: T88691
Classificação de conteúdo: seguro