DUPLIX - Paty e José Nilton Teixeira

DESEJO (Paty)

Pelas pontas dos teus dedos // e dos meus

deixar meu corpo // ao teu corpo

ser ...descoberto // bem de perto

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 23/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89914