PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 20ª Tríade

UM POEMA À TARDE

A lua sobre a estrada,

sol e buritizeiros –

um poema à tarde.

NOITE ALTA NO BAIRRO DISTANTE

A madrugada célere,

a fraca luminária.

Estrelas sobre um muro baixo.

DO OUTRO LADO DO RIO

Montaria ao largo;

mulher, menino e trapiche

na dobra do rio.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 17/03/2008
Código do texto: T905218
Classificação de conteúdo: seguro